Чтобы гарантировать качество производственных процессов в молочных цехах, в цехах готовой продукции и электростанциях используется сеть с технологией резервирования.
Сеть состоит из 4-х магистральных коммутаторов MACH 3000 и коммутаторов семейство Rail компании Hirschmann.
Основанная в 1887 году как маленький молочный завод в Вассербурге, недалеко от Мюнхена, сегодня это международная компания, одна из самых больших и известных производителей молочной продукции. Штат Meggle насчитывает более 1400 сотрудников по всему миру.
Компания выпускает различную продукцию, в.т.ч. масло , продукты для рынка общественного питания, сухое молоко для пищевой промышленности, а также лактоза для фармацевтической индустрии.
Знаменитое масло Meggle Alpenbutter производится с использованием традиционной технологии и упаковки, сохраняющей свежесть продукта.
В начале производственной цепочки любой продукции стоит молоко. Однако только лучшее молоко и сливки могут быть использованы для производства масла. Поэтому сначала молоко сепарируется, затем полученные сливки проходят процесс быстрой бережной пастеризации, чтобы гарантировать отсутствие микробов. И, наконец, после охлаждения их выдерживают в течение 16 часов. Благодаря термическим процессам (пастеризации и охлаждению) масло обладает отличными качествами и хорошо намазывается. Несмотря на многоступенчатый технологический процесс масло остается полностью натуральным.